トップページ

じょうほう

タイトル がんがイヤなら、これは食べるな
タイトルヨミ ガン/ガ/イヤ/ナラ/コレ/ワ/タベルナ
サブタイトル 危険な添加物!
サブタイトルヨミ キケン/ナ/テンカブツ
著者 渡辺/雄二‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(著者紹介) 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
出版者 ビジネス社
出版者ヨミ ビジネスシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8284-2271-8
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 238p
大きさ 19cm
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41169694 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ワ 105 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。