トップページ

じょうほう

タイトル 調理の基本まるわかり便利帳
タイトルヨミ チョウリ/ノ/キホン/マルワカリ/ベンリチョウ
サブタイトル 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
サブタイトルヨミ ショクヒン/ノ/チシキ/チョウリ/データ/シタゴシラエ/アジツケ/チョウリホウ/エイヨウカ/ケイサン
著者 松本/仲子‖監修
著者ヨミ マツモト,ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
ISBN(10桁) 978-4-7895-0523-9
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41169903 下諏訪町
料理・暮らし
596 チ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。