タイトル | 調理の基本まるわかり便利帳 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウリ/ノ/キホン/マルワカリ/ベンリチョウ |
サブタイトル | 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 |
サブタイトルヨミ | ショクヒン/ノ/チシキ/チョウリ/データ/シタゴシラエ/アジツケ/チョウリホウ/エイヨウカ/ケイサン |
著者 | 松本/仲子‖監修 |
著者ヨミ | マツモト,ナカコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-0523-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41169903 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 チ 14 | 一般書 |