トップページ

じょうほう

タイトル スパイスカレー新手法
タイトルヨミ スパイス/カレー/シンシュホウ
サブタイトル 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門
サブタイトルヨミ イレテ/ニル/ダケ/ハンズ/オフ/カレー/ニュウモン
著者 水野/仁輔‖著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(著者紹介) AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥2000
内容紹介 何も触らずにおいしいスパイスカレーができあがる!? 材料をすべて鍋に入れ、ふたをして煮るだけの“ハンズオフカレー”の基本と応用を紹介。スパイスブレンドの新手法や、火加減、塩加減などのテクニックも解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7562-5448-1
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52203240 富士見町
実用書(J10)
596 ミ 一般書
62157273 原村
開架
596 ミ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。