| タイトル | 「プロが教える」きほんのイタリアン |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ガ/オシエル/キホン/ノ/イタリアン |
| 著者 | 日高/良実‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
| 出版者 | アスキー・コミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | アスキー/コミュニケーションズ |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 春はたけのこ、夏はゴーヤ、秋はさんま、冬はかきなど、季節の食材を使った、家庭で作る日本のイタリアン!! 全83レシピを掲載。キッチンの常備本にどうぞ。 |
| ISBN(10桁) | 4-7762-0071-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12210573 | 宮川分室 |
分室
|
596 プ | 一般書 |