トップページ

じょうほう

タイトル 「プロが教える」きほんのイタリアン
タイトルヨミ プロ/ガ/オシエル/キホン/ノ/イタリアン
著者 日高/良実‖監修
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版者ヨミ アスキー/コミュニケーションズ
本体価格 ¥952
内容紹介 春はたけのこ、夏はゴーヤ、秋はさんま、冬はかきなど、季節の食材を使った、家庭で作る日本のイタリアン!! 全83レシピを掲載。キッチンの常備本にどうぞ。
ISBN(10桁) 4-7762-0071-6
出版年月,頒布年月等 2003.5
ページ数等 128p
大きさ 30cm
NDC9版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12210573 宮川分室
分室
596 プ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。