タイトル
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はじめてのサワードゥブレッド
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド
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サブタイトル
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粉と水だけの自家製酵母で作る
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サブタイトルヨミ
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コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル
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著者
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真藤/舞衣子‖著
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著者ヨミ
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シンドウ,マイコ
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
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ISBN(10桁)
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978-4-579-21394-8
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出版年月,頒布年月等
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2021.6
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
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