タイトル | いも・豆・海藻のおかず |
---|---|
タイトルヨミ | イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ |
著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21166613 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ウ | 一般書 | |||
32260976 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 ウ 11 | 一般書 | |||
41188570 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ウ 6b | 一般書 |