タイトル | 食材健康大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン |
サブタイトル | 502品目1590種まいにちを楽しむ |
サブタイトルヨミ | ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム |
著者 | 五明/紀春‖監修 |
著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル |
著者 | 古川/知子‖料理 |
著者ヨミ | フルカワ,トモコ |
出版者 | 時事通信出版局 |
出版者ヨミ | ジジ/ツウシン/シュッパンキョク |
出版者 | 時事通信社(発売) |
出版者ヨミ | ジジ/ツウシンシャ |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。 |
ISBN(10桁) | 4-7887-0561-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
ページ数等 | 559p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 498.51 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12224782 | 茅野市本館 |
参考資料コーナー
|
R 498 シ | 一般書 |