トップページ

じょうほう

タイトル キッチン実験室
タイトルヨミ キッチン/ジッケンシツ
サブタイトル 食べ物の「なぜ」を探ろう!
サブタイトルヨミ タベモノ/ノ/ナゼ/オ/サグロウ
サブタイトル 自由研究にも!
サブタイトルヨミ ジユウ/ケンキュウ/ニモ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1200
内容紹介 うどんに弾力があるのはなぜ? ふわふわホットケーキのひみつは? 「食材の科学」を解明するためにぴったりのレシピや実験方法を楽しく紹介します。『オレンジページ』等掲載に加筆・修正し新たな記事を追加。
ISBN(10桁) 978-4-86593-437-3
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 97p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12378380 茅野市本館
児童コーナー
J 407 キ 児童書
32242208 諏訪市
調べる本コーナー
K 596 キ 児童書
41170477 下諏訪町
学習・あそびの本
K リョウリ キ 児童書
52203438 富士見町
児童
K 596 キ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。