タイトル | キッチン実験室 |
---|---|
タイトルヨミ | キッチン/ジッケンシツ |
サブタイトル | 食べ物の「なぜ」を探ろう! |
サブタイトルヨミ | タベモノ/ノ/ナゼ/オ/サグロウ |
サブタイトル | 自由研究にも! |
サブタイトルヨミ | ジユウ/ケンキュウ/ニモ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | うどんに弾力があるのはなぜ? ふわふわホットケーキのひみつは? 「食材の科学」を解明するためにぴったりのレシピや実験方法を楽しく紹介します。『オレンジページ』等掲載に加筆・修正し新たな記事を追加。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-437-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.8 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12378380 | 茅野市本館 |
児童コーナー
|
J 407 キ | 児童書 | |||
32242208 | 諏訪市 |
調べる本コーナー
|
K 596 キ | 児童書 | |||
41170477 | 下諏訪町 |
学習・あそびの本
|
K リョウリ キ | 児童書 | |||
52203438 | 富士見町 |
児童
|
K 596 キ | 児童書 |