トップページ

じょうほう

タイトル 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
タイトルヨミ ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/アンド/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1300
内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7980-6508-3
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360863 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 シ 一般書
32242328 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 シ 一般書
41170563 下諏訪町
料理・暮らし
596 シ 15 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。