タイトル
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フードコーディネーターの仕事
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タイトルヨミ
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フード/コーディネーター/ノ/シゴト
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サブタイトル
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「食」のプロフェッショナルを目指す
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サブタイトルヨミ
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ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
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著者
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久保木/薫‖編著
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著者ヨミ
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クボキ,カオル
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著者標目(著者紹介)
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出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
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著者
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祐成/二葉‖監修
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著者ヨミ
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スケナリ,フタバ
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出版者
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中央経済社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/ケイザイシャ
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出版者
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中央経済グループパブリッシング(発売)
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出版者ヨミ
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チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
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ISBN(10桁)
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978-4-502-39751-6
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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673.97
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NDC10版
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673.97
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