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じょうほう

タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード/コーディネーター/ノ/シゴト
サブタイトル 「食」のプロフェッショナルを目指す
サブタイトルヨミ ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
著者 久保木/薫‖編著
著者ヨミ クボキ,カオル
著者標目(著者紹介) 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
著者 祐成/二葉‖監修
著者ヨミ スケナリ,フタバ
出版者 中央経済社
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイシャ
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1700
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
ISBN(10桁) 978-4-502-39751-6
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
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