| タイトル | 和食腕まくりおけいこ帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク/ウデマクリ/オケイコチョウ | 
| 著者 | 野口/日出子‖著 | 
| 著者ヨミ | ノグチ,ヒデコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。 | 
| 出版者 | 日本放送出版協会 | 
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい! | 
| ISBN(10桁) | 4-14-033235-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 28cm | 
| NDC9版 | 596.21 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52141252 | 富士見町 | 
                    
                         
                            閉架書庫
                                
                         
                    
                 | 
                596.2 ノ | 一般書 |