| タイトル | みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/ヒャク |
| サブタイトル | 「日本農業賞」50周年記念<特別企画> |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ノウギョウショウ/ゴジッシュウネン/キネン/トクベツ/キカク |
| 著者 | 主婦と生活社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | NHK「きょうの料理」出演の料理家・シェフが全国のJA直売所を訪問し、旬の食材を使った健康レシピを開発! 美と健康に役立つ、体にやさしい100レシピを紹介する。作り方の動画が見られるQRコード付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-64344-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| ページ数等 | 115p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41171102 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ミ 6 | 一般書 |