トップページ

じょうほう

タイトル ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず
タイトルヨミ ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(著者紹介) 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1650
内容紹介 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-334-95271-6
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 117p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41171101 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 11 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。