タイトル | ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。 |
出版者 | 光文社 |
出版者ヨミ | コウブンシャ |
本体価格 | ¥1650 |
内容紹介 | 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-334-95271-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 117p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41171101 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ウ 11 | 一般書 | 貸出中 |