トップページ

じょうほう

タイトル コーヒー自家焙煎が分かる本
タイトルヨミ コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン
著者 中野/弘志‖著
著者ヨミ ナカノ,ヒロシ
著者標目(著者紹介) 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
出版者 三省堂書店
出版者ヨミ サンセイドウ/ショテン
出版者 創英社(発売)
出版者ヨミ ソウエイシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
ISBN(10桁) 978-4-87923-117-8
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 253p
大きさ 19cm
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32243004 諏訪市
一般コ-ナ-
619.8 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。