タイトル | 塩の料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | シオ/ノ/リョウリチョウ |
サブタイトル | 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる |
サブタイトルヨミ | アジツケ/ヤ/ホゾン/カラダ/ニ/ヤサシイ/ツカイカタ/ガ/ワカル |
著者 | 角田/真秀‖著 |
著者ヨミ | スミダ,マホ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62146-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361120 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ス | 一般書 | |||
41171130 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ス 6a | 一般書 | |||
52204068 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
62157666 | 原村 |
開架
|
596 ス | 一般書 |