トップページ

じょうほう

タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ/ノ/ススメ
著者 自然食通信編集部‖編
著者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
著者 小玉/光子‖編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者 八田/尚子‖編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者 宮代/一義‖彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
ISBN(10桁) 978-4-916110-42-8
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 241p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361499 茅野市本館
実用書コーナー
596 テ 一般書
32243123 諏訪市
手芸・料理・育児
596 テ 一般書
41171242 下諏訪町
料理・暮らし
596 テ 15 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。