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じょうほう

タイトル 図解飲食店の衛生管理
タイトルヨミ ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ
サブタイトル HACCPへの対応が具体的にわかる
サブタイトルヨミ ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
ISBN(10桁) 978-4-534-05884-3
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 220p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362144 茅野市本館
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W 673 カ 一般書
32243128 諏訪市
一般コ-ナ-
673.9 カ 一般書
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