タイトル | 図解飲食店の衛生管理 |
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タイトルヨミ | ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ |
サブタイトル | HACCPへの対応が具体的にわかる |
サブタイトルヨミ | ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。 |
出版者 | 日本実業出版社 |
出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-534-05884-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 220p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.97 |
NDC10版 | 673.97 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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