| タイトル | 豆腐が主役になる56のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/ガ/シュヤク/ニ/ナル/ゴジュウロク/ノ/レシピ |
| サブタイトル | 豆腐×旬の食材 |
| サブタイトルヨミ | トウフ/シュン/ノ/ショクザイ |
| 著者 | 池上/保子‖[著] |
| 著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理研究家。豆腐マイスター。病院の管理栄養士を経て、フリーに。著書に「やさしい離乳食」など。 |
| 出版者 | 食べもの通信社 |
| 出版者ヨミ | タベモノ/ツウシンシャ |
| 出版者 | 合同出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7726-7713-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361500 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 イ | 一般書 |