| タイトル | 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ |
| サブタイトル | 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる |
| サブタイトルヨミ | イチニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/サンダンカイ/カラ/エラベル |
| 著者 | 富野/康日己‖監修 |
| 著者ヨミ | トミノ,ヤスヒコ |
| 著者 | 大越/郷子‖料理 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801719-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 494.93 |
| NDC10版 | 494.93 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32243318 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
494.9 ケ | 一般書 | |||
| 52204520 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
494.9 ケ | 一般書 |