| タイトル | 家庭で作れる韓国の常備菜 |
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| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ |
| サブタイトル | 野菜たっぷり作りおきおかず95品 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/キュウジュウゴヒン |
| 著者 | チョン/テキョン‖著 |
| 著者ヨミ | チョン,テキョン |
| 著者標目(著者紹介) | 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28944-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21185174 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 チ | 一般書 |