トップページ

じょうほう

タイトル 家庭で作れる韓国の常備菜
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/カンコク/ノ/ジョウビサイ
サブタイトル 野菜たっぷり作りおきおかず95品
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/ツクリオキ/オカズ/キュウジュウゴヒン
著者 チョン/テキョン‖著
著者ヨミ チョン,テキョン
著者標目(著者紹介) 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-28944-1
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21185174 岡谷市本館
暮らしの本
596 チ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。