| タイトル | 三國シェフのベスト・レシピ136 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/ヒャクサンジュウロク |
| サブタイトル | スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる |
| サブタイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/フランス/カテイ/リョウリ/オ/ツクル |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-605498-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41171604 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ミ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52204924 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 ミ | 一般書 |