トップページ

じょうほう

タイトル 「食」をとおして育つもの・育てたいもの
タイトルヨミ ショク/オ/トオシテ/ソダツ/モノ/ソダテタイ/モノ
著者 堤/ちはる‖編著
著者ヨミ ツツミ,チハル
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院医学系研究科保健学専門課程修士・博士課程修了。保健学博士。相模女子大学栄養科学部健康栄養学科教授。
出版者 ぎょうせい
出版者ヨミ ギョウセイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 食べるという行為をとおしてつくられる人間関係も子どもの心の育ちに影響することから、乳幼児期からの食育は極めて重要。食育について、乳幼児の口腔機能、運動機能、心の発達などを踏まえた視点から考える。
ISBN(10桁) 978-4-324-10995-3
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 135p
大きさ 19cm
NDC9版 376.14
NDC10版 376.14

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21185312 岡谷市本館
一般コーナー
376 ツ 一般書
62158168 原村
開架
376 ツ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。