| タイトル | 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カメル/ノミコメル/ガ/ウレシイ/リョウリ |
| サブタイトル | 食べやすくするポイントがひと目でわかる! |
| サブタイトルヨミ | タベヤスク/スル/ポイント/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| 著者 | 山田/晴子‖食事指導 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,ハルコ |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士。 |
| 著者 | 赤堀/博美‖料理指導 |
| 著者ヨミ | アカホリ,ヒロミ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。日本フードコーディネーター協会常任理事。 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「嚙みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4756-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41171719 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 ヤ 105 | 一般書 | |||
| 52204938 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
498.5 ヤ | 一般書 |