| タイトル | 科学でわかるパンの「なぜ?」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ |
| サブタイトル | Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
| サブタイトルヨミ | キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ |
| 著者 | 梶原/慶春‖著 |
| 著者ヨミ | カジハラ,ヨシハル |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。 |
| 著者 | 木村/万紀子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,マキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。 |
| 著者 | 辻製菓専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-25124-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| ページ数等 | 335p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362056 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 カ | 一般書 | |||
| 62158188 | 原村 |
開架
|
596 カ | 一般書 |