タイトル | 春夏秋冬疲れ取りごはん |
---|---|
タイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ツカレトリ/ゴハン |
サブタイトル | 心も体も軽くなる「食べ養生」大全 |
サブタイトルヨミ | ココロ/モ/カラダ/モ/カルク/ナル/タベヨウジョウ/タイゼン |
著者 | 関口/絢子‖著 |
著者ヨミ | セキグチ,アヤコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-605478-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62158233 | 原村 |
開架
|
498 セ | 一般書 |