トップページ

じょうほう

タイトル 今日から、ゆるだし
タイトルヨミ キョウ/カラ/ユルダシ
サブタイトル 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在
サブタイトルヨミ ソザイリョクダシ/ノ/ウマミ/ノ/ホウテイシキ/デ/オイシサ/ジユウ/ジザイ
著者 鵜飼/真妃‖著
著者ヨミ ウカイ,マキ
著者標目(著者紹介) だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
著者 曽根/小有里‖料理監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-295-20220-2
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41171766 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 6a 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。