タイトル
|
知っておきたい!韓国ごはんの常識
|
タイトルヨミ
|
シッテ/オキタイ/カンコク/ゴハン/ノ/ジョウシキ
|
サブタイトル
|
イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
|
サブタイトルヨミ
|
イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ
|
著者
|
ルナ・キョン‖文
|
著者ヨミ
|
ルナ キョン
|
著者標目(著者紹介)
|
韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
|
著者
|
アンジ‖絵
|
著者ヨミ
|
アンジ
|
著者
|
繁松/緑‖訳
|
著者ヨミ
|
シゲマツ,ミドリ
|
出版者
|
原書房
|
出版者ヨミ
|
ハラ/ショボウ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-562-07150-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC9版
|
383.821
|
NDC10版
|
383.821
|