タイトル | ウー・ウェンの炒めもの |
---|---|
タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/イタメモノ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40884-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21×21cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62158696 | 原村 |
開架
|
596 ウ | 一般書 |