トップページ

じょうほう

タイトル 村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず
タイトルヨミ ムラタ/ヨシヒロ/ノ/ウマミス/デ/カンタン/ワオカズ
著者 村田/吉弘‖著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(著者紹介) 京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-14-033324-2
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41172216 下諏訪町
料理・暮らし
596 ム 6a 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。