タイトル | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ |
サブタイトル | からだに良くてかんたんに作れる |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル |
著者 | 大瀬/由生子‖著 |
著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
出版者 | 春陽堂書店 |
出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-394-90413-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 100p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362789 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 オ | 一般書 |