| タイトル | JELLY DESSERT |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼリー/デザート |
| サブタイトル | ゼリーで作る宝石みたいなデザート |
| サブタイトルヨミ | ゼリー/デ/ツクル/ホウセキ/ミタイ/ナ/デザート |
| 著者 | 太田/さちか‖著 |
| 著者ヨミ | オオタ,サチカ |
| 著者標目(著者紹介) | フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33110-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21185929 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
| 41191228 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 4 | 一般書 |