| タイトル | 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ |
| サブタイトル | シンプルでおいしい料理の極意 |
| サブタイトルヨミ | シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。著書に「常備菜」など。 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-3111-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362787 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ヒ | 一般書 | |||
| 41172270 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヒ 6a | 一般書 |