タイトル | SDGsクッキング |
---|---|
タイトルヨミ | エスディージーズ/クッキング |
サブタイトル | 料理を通して持続可能な未来を考えよう! |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/トオシテ/ジゾク/カノウ/ナ/ミライ/オ/カンガエヨウ |
巻次 | 3 |
多巻タイトル | 多様性を学ぼう! |
多巻タイトルヨミ | タヨウセイ/オ/マナボウ |
著者 | 今泉/マユ子‖著 |
著者ヨミ | イマイズミ,マユコ |
著者標目(著者紹介) | 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。 |
出版者 | 理論社 |
出版者ヨミ | リロンシャ |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-652-20486-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
ページ数等 | 48p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22112993 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 イ 3 | 児童書 |