トップページ

じょうほう

タイトル SDGsクッキング
タイトルヨミ エスディージーズ/クッキング
サブタイトル 料理を通して持続可能な未来を考えよう!
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/トオシテ/ジゾク/カノウ/ナ/ミライ/オ/カンガエヨウ
巻次
多巻タイトル 多様性を学ぼう!
多巻タイトルヨミ タヨウセイ/オ/マナボウ
著者 今泉/マユ子‖著
著者ヨミ イマイズミ,マユコ
著者標目(著者紹介) 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。
出版者 理論社
出版者ヨミ リロンシャ
本体価格 ¥3000
内容紹介 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-652-20486-3
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 48p
大きさ 27cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22112993 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 イ 3 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。