| タイトル | 食業の現場から |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクギョウ/ノ/ゲンバ/カラ |
| サブタイトル | 新潟・長野 |
| サブタイトルヨミ | ニイガタ/ナガノ |
| サブタイトル | 命はぐくむ、こころの食 |
| サブタイトルヨミ | イノチ/ハグクム/ココロ/ノ/ショク |
| 著者 | 石坂/智惠美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザカ,チエミ |
| 出版者 | 新潟日報事業社 |
| 出版者ヨミ | ニイガタ/ニッポウ/ジギョウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 素材を吟味し、手をかけ時間をかけて食べものづくりに励む。時代の奔流の中で、暮らしを見つめ「食」と真摯に向き合う新潟と長野の8社の現場から「食業」の今、そして未来を見る。 |
| ISBN(10桁) | 4-86132-148-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32140640 | 諏訪市 |
郷土資料室
|
N 588 イ | 郷土資料 |