タイトル | JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
---|---|
タイトルヨミ | ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ |
著者 | JA全農広報部‖監修 |
著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-680617-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362872 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ジ | 一般書 | |||
21186084 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 シ | 一般書 | |||
41172450 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 13a | 一般書 | |||
52205803 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 シ | 一般書 | |||
62159039 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |