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じょうほう

タイトル 低温調理の教科書
タイトルヨミ テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 食肉の科学的な調理技術とレシピ
サブタイトルヨミ ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ
著者 今城/敏‖著
著者ヨミ イマナリ,サトシ
著者標目(著者紹介) 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
著者 服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版者ヨミ カナリア/コミュニケーションズ
本体価格 ¥1500
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7782-0497-6
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363039 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 イ 一般書
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