| タイトル | はじめての料理マスターブック | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/リョウリ/マスター/ブック | 
| サブタイトル | 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる! | 
| サブタイトルヨミ | ヒ/モ/ホウチョウ/モ/ツカワナイ/カンタン/ナ/レシピ/カラ/ハジメラレル | 
| 著者 | 野口/真紀‖著 | 
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「パスタとサラダ」「野菜の酢漬けと展開レシピ」など。 | 
| 出版者 | ワン・パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20218-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12380344 | 茅野市本館 | 
                            児童コーナー
                                
                         | J 596 ノ | 児童書 |