タイトル
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日本の行事と行事ごはん
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ギョウジ/ト/ギョウジ/ゴハン
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サブタイトル
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食べることは生きること
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サブタイトルヨミ
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タベル/コト/ワ/イキル/コト
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著者
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大瀬/由生子‖著
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著者ヨミ
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オオセ,ユウコ
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著者標目(著者紹介)
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料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。
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出版者
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カナリアコミュニケーションズ
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出版者ヨミ
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カナリア/コミュニケーションズ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
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ISBN(10桁)
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978-4-7782-0501-0
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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ページ数等
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126p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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