| タイトル | 内田悟のやさい塾 |
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| タイトルヨミ | ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク |
| サブタイトル | 旬野菜の調理技のすべて |
| サブタイトルヨミ | シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ |
| 巻次 | 秋冬 |
| 巻次ヨミ | アキ/フユ |
| 著者 | 内田/悟‖著 |
| 著者ヨミ | ウチダ,サトル |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで伝授する。新たな野菜を加えた改訂版。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-681342-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12363598 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.3 ウ | 一般書 |