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じょうほう

タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ
巻次 秋冬
巻次ヨミ アキ/フユ
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1500
内容紹介 じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで伝授する。新たな野菜を加えた改訂版。
ISBN(10桁) 978-4-04-681342-8
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363598 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ウ 一般書
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