トップページ

じょうほう

タイトル ギリシャのごはん
タイトルヨミ ギリシャ/ノ/ゴハン
サブタイトル うちで楽しむ、とっておきレシピ74
サブタイトルヨミ ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/ナナジュウヨン
著者 アナグノストゥ直子‖文・写真
著者ヨミ アナグノストゥ,ナオコ
著者標目(著者紹介) 1973年京都市生まれ。イギリス留学を経て96年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。
ISBN(10桁) 978-4-8022-1192-5
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21186422 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
62159585 原村
開架
596 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。