| タイトル | きのこのレシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キノコ/ノ/レシピチョウ |
| サブタイトル | 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー |
| サブタイトルヨミ | メイワキヤク/デ/サイコウ/ノ/シュヤク/キノコ/ジュウイッシュ/ノ/ヒャク/メニュー |
| 著者 | 松島/由恵‖著・撮影・スタイリング |
| 著者ヨミ | マツシマ,ヨシエ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86506-396-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12363599 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 マ | 一般書 | |||
| 62159586 | 原村 |
開架
|
596 マ | 一般書 |