タイトル | はじめてキムチの本 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/キムチ/ノ/ホン |
著者 | 本田/朋美‖著 |
著者ヨミ | ホンダ,トモミ |
著者標目(著者紹介) | 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。 |
著者 | 守屋/亜記子‖監修 |
著者ヨミ | モリヤ,アキコ |
出版者 | イースト・プレス |
出版者ヨミ | イースト/プレス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7816-2119-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363535 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ホ | 一般書 | 貸出中 | ||
32245657 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ホ | 一般書 | |||
41173061 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ホ 13 | 一般書 | |||
62159707 | 原村 |
開架
|
596 ホ | 一般書 |