トップページ

じょうほう

タイトル はじめてキムチの本
タイトルヨミ ハジメテ/キムチ/ノ/ホン
著者 本田/朋美‖著
著者ヨミ ホンダ,トモミ
著者標目(著者紹介) 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
著者 守屋/亜記子‖監修
著者ヨミ モリヤ,アキコ
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
本体価格 ¥1400
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
ISBN(10桁) 978-4-7816-2119-7
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 127p
大きさ 19cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363535 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ホ 一般書 貸出中
32245657 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ホ 一般書
41173061 下諏訪町
料理・暮らし
596 ホ 13 一般書
62159707 原村
開架
596 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。