トップページ

じょうほう

タイトル 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ
タイトルヨミ ハッコウ/チョウミリョウ/デ/ツクル/カラダ/ニ/イイ/ハッコウ/スープ
サブタイトル 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
サブタイトルヨミ ハッコウ/チョウミリョウ/オ/ツカッテ/マイニチ/チョウカツ/ポカポカ/スープ/セイカツ
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者標目(著者紹介) 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。
著者 朝日新聞出版‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
ISBN(10桁) 978-4-02-334088-6
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363761 茅野市本館
実用書コーナー
596 シ 一般書
21186509 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。