タイトル | 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/チョウミリョウ/デ/ツクル/カラダ/ニ/イイ/ハッコウ/スープ |
サブタイトル | 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活 |
サブタイトルヨミ | ハッコウ/チョウミリョウ/オ/ツカッテ/マイニチ/チョウカツ/ポカポカ/スープ/セイカツ |
著者 | 清水/紫織‖著 |
著者ヨミ | シミズ,シオリ |
著者標目(著者紹介) | 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。 |
著者 | 朝日新聞出版‖編 |
著者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-334088-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363761 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 シ | 一般書 | |||
21186509 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 シ | 一般書 |