タイトル | 土着品種でめぐるイタリアワインの愛し方 |
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タイトルヨミ | ドチャク/ヒンシュ/デ/メグル/イタリア/ワイン/ノ/アイシカタ |
著者 | 内藤/和雄‖著 |
著者ヨミ | ナイトウ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 1964〜2019年。愛知県生まれ。元「ヴィーノ・デッラ・パーチェ」ディレットーレ兼ソムリエ。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | イタリアワイン界のレジェンドソムリエ・内藤和雄が、土着品種の特徴をわかりやすく解説。イタリアの郷土料理との密接な関係性も伝える。『料理通信』連載を再編集、加筆して書籍化。折込みの地図あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-528870-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.55 |
NDC10版 | 588.55 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62165167 | 原村 |
開架
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588 ナ | 一般書 | 貸出中 |