タイトル | 10品を繰り返し作りましょう |
---|---|
タイトルヨミ | ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ |
サブタイトル | わたしの大事な料理の話 |
サブタイトルヨミ | ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。 |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-78569-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 190,16p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41173288 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ウ 6 | 一般書 | |||
52199512 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ウ | 一般書 | 貸出中 |