トップページ

じょうほう

タイトル 10品を繰り返し作りましょう
タイトルヨミ ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ
サブタイトル わたしの大事な料理の話
サブタイトルヨミ ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(著者紹介) 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-479-78569-9
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 190,16p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41173288 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 6 一般書
52199512 富士見町
実用書(J10)
596 ウ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。