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じょうほう

タイトル これ、台所でつくれます。
タイトルヨミ コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス
サブタイトル 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
サブタイトルヨミ ハッコウ/ツケモノ/カラ/テウチメン/ベーコン/チーズ/マデ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
ISBN(10桁) 978-4-540-22166-8
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363854 茅野市本館
実用書コーナー
596 コ 一般書
32246001 諏訪市
手芸・料理・育児
596 コ 一般書
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