タイトル | これ、台所でつくれます。 |
---|---|
タイトルヨミ | コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス |
サブタイトル | 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで |
サブタイトルヨミ | ハッコウ/ツケモノ/カラ/テウチメン/ベーコン/チーズ/マデ |
著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-22166-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363854 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 コ | 一般書 | |||
32246001 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 コ | 一般書 |