トップページ

じょうほう

タイトル 食品安全の事典
タイトルヨミ ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン
著者 日本食品衛生学会‖編集
著者ヨミ ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥22000
内容紹介 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。
ISBN(10桁) 978-4-254-43134-6
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 14,643p
大きさ 26cm
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21187256 岡谷市本館
参考図書
R 498 シ 一般書 館内・複可
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。