タイトル | 食品安全の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/アンゼン/ノ/ジテン |
著者 | 日本食品衛生学会‖編集 |
著者ヨミ | ニホン/ショクヒン/エイセイ/ガッカイ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | ¥22000 |
内容紹介 | 多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況等を解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-254-43134-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 14,643p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.54 |
NDC10版 | 498.54 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21187256 | 岡谷市本館 |
参考図書
|
R 498 シ | 一般書 | 館内・複可 |